Privacidad Donativos

CLÁUSULA DE PRIVACIDAD PARA LOS DONATIVOS ONLINE

 

  1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

De conformidad con la normativa vigente, se informa al interesado, de que los datos facilitados serán tratados por la Fundación Alzheimer España (en adelante, “FAE”) con N.I.F.  G-80158462 y domicilio en la Avenida Daroca, 80, 28017 - Madrid.

 Puede ponerse en contacto con nosotros a través de los siguientes medios:


Avda Daroca, 80, local, CP. 28017 MADRID.(España)
Telfs.: 913-431-165 y 913-431-175. Fax: 913-595-450.
Correo Electronico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

  1. ¿CON QUÉ FINALIDAD SE TRATARÁN SUS DATOS PERSONALES Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO?

Cuando los interesados proporcionan datos personales a través de la página habilitada para realizar donativos online la finalidad es la gestión y ejecución de la propia Donación. Para ello sus datos serán conservados durante el plazo de 10 años impuesto por obligación legal.

  1. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS?

Sus datos serán tratados sobre la base de la ejecución del contrato de donación, sin el tratamiento de estos datos no sería posible ejecutar dicha donación.

Las donaciones podrán ser anónimas, salvo las siguientes excepciones:

  • El interesado decida libremente incluir sus datos personales (Nombre, Apellidos, Documento de Identidad, Código Postal, Correo electrónico y Teléfono).
  • Cuando la cantidad de la donación sea igual o superior a 100 euros (en cumplimiento del artículo 42 del Real Decreto 304/2014, por el que se aprueba el Reglamento de la Ley 10/2010, de 28 de abril, de Prevención de Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo)
  • Cuando el interesado solicite la emisión del certificado fiscal

 

  1. COMUNICACIONES DE LA FAE

Informamos a los donantes que la FAE podrá enviarles comunicaciones, únicamente con la finalidad de gestionar y hacer efectiva su donación.

 

  1. ¿QUIÉNES SON LOS DESTINATARIOS DE LOS DATOS DEL INTERESADO?

Informamos a los interesados que sus datos personales incluidos en los documentos o registros que acrediten la aplicación de fondos en los diferentes proyectos, estarán a disposición de la Comisión de Vigilancia de Actividades de Financiación del Terrorismo, de la Comisión  de Prevención de Blanqueo de Capitales de Infracciones Monetarias o de sus órganos de apoyo, así como de los órganos administrativos o judiciales con competencias en el ámbito de la prevención o persecución del blanqueo de capitales o del terrorismo.

Asimismo, informamos a los interesados que sus datos personales no serán objeto de transferencias internacionales.

  1. DERECHOS

Los interesados que faciliten datos personales tienen derecho:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de la FAE la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la siguiente dirección: Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, cuando el interesado considere que la FAE ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

A los efectos de ejercitar los derechos anteriores deberá enviar su solicitud a la Fundación Alzheimer España, Avda Daroca, 80, local, CP. 28017 MADRID.(España). Para ello deberán identificarse aportando una copia de su DNI.

  1. OBLIGACIÓN DE FACILITAR LOS DATOS

Las categorías de datos que tratará la FAE vienen indicados en el propio formulario. Asimismo, los datos solicitados en el presente formulario son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas.

  1. INFORMACIÓN ADICIONAL

Los interesados podrán ampliar la información contenida en la presente cláusula, tanto accediendo a nuestra Política de Privacidad a través de nuestra web como solicitando la misma a la FAE a través de los datos de contacto facilitados en el presente documento.

  

Visto 44 veces
Más en esta categoría: « POLÍTICA DE PRIVACIDAD